Bem; a eleição se acabou

Bem; a eleição se acabou
A vida novamente ao normal voltou
O candidato tirou a maquiagem
Deixou de ser mendigo ou comerciante
Terminou a correria,
Já lavou as mãos
Tirou a poeira dos pés
Não precisa pegar crianças
Deixou de, nos bares tomar café.

Bem; a eleição se acabou
Os coordenadores de campanha
Reúnem-se para discutir
Pra que pasta cada qual quer ir
Afinal, o trabalho foi duro e desgastante
Fazer teatro, espalhar boatos
É muito arriscado e estressante.

Bem; a eleição se acabou
A vida novamente ao normal voltou
O pobre perdeu a majestade
Voltou pra sua realidade;
Murmurar a péssima qualidade da educação
Reclamar da falta de saúde
Falar da violência e falta de segurança
E assim, infelizmente a política se segue
Com atores e coadjuvantes.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216162