QUERO...
Quero...
Te encontar de novo
Em um dia qualquer
De qualquer estação
Pode ser outono
Inverno ou verão
Mas se for primavera
Serei sempre a mesma
À te esperar
Quero...
Te abraçar de novo
Te sentir bem perto
Te beijar, inteiro
Te fazer carícias
Te fazer feliz
Quero...
Te fazer sorrir
Contigo fazer festa
Brincar feito crianças
Correr pela areia
Na praia ou no rio
Mergulhar bem fundo
Na nossa alegria
Viver e sonhar
Quero...
Mergulhar na paz
Deste teu sorriso
Entrar pela porta
Do teu coração
Lá fazer morada
Como tu fiseste
Aqui no meu peito