Enfim, sou apenas um poeta...
Eu,
Maestro das palavras (?),
Perdido no tempo,
Sufocado por letras,
Me perco mais uma vez.
Aqui estou entre pontos e verbetes
Tentando uni-los e criar a perfeita música.
A melodia ainda está perdida...
Em alguma vírgula destoante,
Alguma frase temida...
Ali está a melodia!
Começo a pensar que já me esqueci da maestria.
Já não me lembro da perfeição...
Não sei mais o que é viver,
Apenas amar...
Enfim, sou apenas um poeta...