Livre
Liberte sua alma de poeta.
Permita-se criar asas e chegar à Lua.
Aprenda a voar e voar pelos campos da poesia...
Chegue a linhas nunca escritas antes...
Fale (reclame) da vida...
Sinta o vento...
Veja a beleza das cores...
Toque tudo o que puder...
Troque olhares...
Explore...
Ame!
Escreva...
Liberte sua alma de escritor,
coloque sua vida nas linhas
e faça das palavras seu maior e único tesouro.