O conceito

No princípio de tudo nada havia,

só o vazio de mentes irracionais,

até um dia nascer a primeira idéia,

invenção esta genial.

Que tinha o compromisso de ajudar,

o homem em sua jornada perdida,

as idéias primeiras foram boas e bem

divididas entre todos.

O homem que outrora era perdido,

agora conceituava tudo, isto o ajudava

a viver melhor e até se organizar.

Só que um belo dia as idéias que um dia criamos,

começaram a nos criar. e perdemos o seu controle,

conceituamos tudo e nos tornamos cativos da estética e de tortos hábitos.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 07/10/2008
Código do texto: T1215795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.