PENSAMENTOS (desejos) (1221 a 1231)

(Sócrates Di Lima)

1221

Os meus desejos são incontroláveis,

Começam com beijos e abraços.,

Segue-se com as caricias amáveis,

E terminam dentro dos seus espaços.

(Sócrates Di Lima)

1222

Eu te desejo a cada meu momento,

Do amanhecer ao entardecer.,

Me tem em cada meu pensamento,

Que me faz na cama te querer.

1223

Esteja onde estiver,

Haverá um momento que vai pensar em Eu.,

Então use esse tempo como lhe convier,

Mas, principalmente no meu gozo que já foi teu.

1224

Quero amar-te com todos os meus desejos,

Quero amar-te com todo meu coração.,

Quero amar-te com todos os meus lampejos,

De amor, felicidade, cumplicidade e de muito tesão.

1225

Na transparência nua eu quero te-la na minha cama,

Acariciá-la milimetricamente cada espaço desse corpo ardente.,

Buscar a sua vulva em atos contínuos e em viva chama,

Do fogo ardente que penetra as entranhas dessa vulva quente.

1226

Da tua boca eu quero me perder nos teus beijos,

Da tua pele eu quero o cheiro de flores.,

Da tua alma eu quero a cumplicidade dos desejos.

Da tua vulva eu quero seus licores.

1227

Chama-me ao telefone,

Instiga-me a libido.,

Mata-me a fome,

Do sexo que me faz ungido.

1228

Quero olhar-te numa vídeo-camêra,

Te desejar e te amar loucamente.,

Sentir á distância numa sensação efêmera,

De tesão, volupia e o gozo da gente.

1229

Não sou desvairado,

Nem tão pouco desvirtuado.,

Sou apenas amante do sexo desejado,

Que me faz amar e também ser amado.

1230

O Sexo insano,

Tem sentido profano.,

É vivido no limite, sem engano,

De quem realmente sente-se humano.

1231

Quem faz amor, faz a diferença,

O gozo do amor é perene imbuido de emoção.,

É um prazer que ilimita a crença,

De que as almas gozam em comunhão.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/10/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1215692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.