Pra você não mais
Por que você mente pra mim?
Por que tem que ser assim?
Por que nessa hora?
Só agora você percebeu,
o quanto me intristeceu,
com seu mau humor,
que até fez com que eu senti-se amor.
Pois é estou confusa neste momento,
por que você só foi aparecer agora?
estou triste por você, mais não posso agora,
eu cresci, apesar de tudo,
você agora não é mais meu mundo,
eu agora estou amando,
a cada dia mais.
Você tem que entender,
já passo a hora,
por que agora?
não pertenço mais a você,
pode até soar mal,
mais eu amo com tal
desculpe mais,
agora te esqueci,
apagar você cada vez mais,
por que você realmente,
ficou menos contente,
com a minha resposta,
seja feliz e esqueça tal proposta...