O Pacato
Na escola era motivo de risada
E em casa era uma empregada
Porque para outros era diferente
Algo mal ele tinha em mente
Deixou seu ódio crescer
E sua alma escurecer
Bastou em casa ele chegar
E ao seus pais esfaquear
Levanta! Quero ver você gritar!
Nem um peso vai me esmagar!
A paciência havia esgotado
E não estava arrependido
Seus pais ele apenas matou
Ele pensava no que acertou
Lá estava o seu orgulho
Era egoísta, doente mental
Não gostava de ninguém
Servia só para fazer mal
Nem um peso te esmagou !
Agora você com tudo acabou!
Chore, linda mulher
Para ser assassinada
Por um simples canalha
Sua vida agora é piada