Nostalgia
Momentos passados, enterrados no tempo
Acordando sua memória, relembrando
Erros cometidos para nunca esquecer
Sentimentos de vitória, felicidade
Humanidade em plena saudade
Da lembrança de poder amanhecer
O passado agora é seu futuro irmão
Preparando momentos da imensidão
Desse universo que se expande embora
Olhos sépios, coração preto e branco
O que aprendeu agora é areia voando
Em uma ampulheta contando a hora
Dia e noite a sonhar, criando um futuro
Relembrando o mesmo passado morto
Para ver sua vida novamente repetindo
Laços inseparáveis de desilusões fúlgidas
Diante à sua consciencia limpa e justa
Avista a maré de lágrimas caindo
Somente há uma resposta incerta
Do que voa alto em nossas vidas
Os ventos de facas a nos matar
Merecemos o que temos e criamos
Lembramos, erramos e choramos
Para a Nostalgia poder relembrar