INFLACAO

INFLACAO

DE NOVO?NAO!!!

SIM, PODE SABER

DESSA VEZ VEIO PRA VALER

E AGORA O QUE VAI SER?

HORA DE ECONOMIZAR

DE PECHINCHAR

DE SABER ONDE APLICAR

SEM MUITO ARRISCAR

SO FALTAVA O USA CRIAR PACOTE ECONOMICO

QUE REALMENTE TORNOU-SE COMICO

E DESARMONICO

E APROVEITAR NESSE MOMENTO

POIS VIRAO TORMENTOS

QUE GERARAO ACONTECIMENTOS

E MUITOS ABORRECIMENTOS

VAMOS PENSAR

PRA GASTAR

POIS NAO FICOU FACIL GANHAR

ACORDA BRASIL E HORA DE MUDAR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,06,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/10/2008
Código do texto: T1214954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.