A MÁSCARA
Eu hoje
estive pensando
sobre as várias formas
de se viver a vida
de uma forma
geral.
Notei
que certas pessoas
em certos momentos
utilizam-se de uma
máscara.
Às vezes
essa máscara, deixa de ser
um mero adereço de fantasia
e passa a ser um símbolo
de caráter enganoso.
Pois
a máscara
não esconde
somente a identidade
mas transforma a vida
de quem a possui.
Sendo que ...
ao usar a máscara
as pessoas se transformam
naquilo que não são
diante de outras
pessoas.
É como
se a vida fosse um teatro
em que as pessoas representam
um personagem
a cada ato.
Mas
geralmente
essa máscara cai
quando dois personagens
passam a viver o mesmo ato
juntos no casamento
e dentro do mesmo
quarto.
Assim
diante desse fato
caindo a máscara
termina o ato.