SOMOS ENERGIA
H
Todo o nosso universo é movido pelo amor
e se soubéssemos amar, de forma consciente,
transformaríamos a terra, de maneira permanente.
O vetor desta energia é o pensamento,
que gera em todos níveis, algo concreto,
o pensamento se consolida, fica perto.
Toda esta energia fica em nossa cabeça,
mesmo sutil, vai gerando um turbilhão
que consolida o nosso amor no coração.
Nós somos deuses em constante aprendizado,
vamos emitindo toda essa energia radiante,
consolidamos a nossa obra, a todo instante.
Somos senhores e os donos de nós mesmos,
só um reflexo de todo o nosso pensamento,
que transforma pelo amor, um sentimento .
02-10-08-VEM