DESTINO....

Destino...

Quanto mistério

Caminho desconhecido

Falam, pensam, temem...

É decifrar

O indecifrável...

Caminho a percorrer

Com ou sem sacrifícios.

Com ele poucos se preocupam

Vivem por viver,

Servem-se da vida...

Tiveram-na às mãos

Mas não viveram...

29 JAN 01

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 06/10/2008
Código do texto: T1213833