INCÓGNITA

Nuvens densas enrubescidas

Destacam-se no firmamento.

Cai a tarde, prenúncio da noite.

Solidão entre as serras

Assinaladas por sombras enegrecidas.

Tempo, unidade estabelecida..

Tempo, ritual repetitivo.

Tempo, incógnita do amanhã.

Tempo, esperança no alvorecer...

Assim caminhamos sem destino

Na busca de um destino

Envolto no desconhecido,

Numa expectativa de vida.

Tempo, eterna incógnita do destino...

JAN 2001

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 06/10/2008
Código do texto: T1213805