O ÚLTIMO ADEUS ***^***
// O ÚLTIMO ADEUS
As vezes me aproximo de alguém para não ficar só,
Pois a solidão é algo que dói,
E qualquer tipo de dor é ruim.
Me aproximo de alguém e não sei o que dizer... Então olho.
E meu olhar diz muito.
Diz que com ternura e amor tudo se transforma a dor que senti
vira saudade, virando saudade fica mais leve,
Ficando mais leve podemos percorrer o caminho que temos
a percorrer, até chegar a hora em que temos de dizer adeus.