PENSAMENTOS (1203 a 1208)
1203
A sutileza do amor é a razão do orgasmo, seja ele insano, profano, lúdico, o que importa é a intensidade com que se faz amor.
(Sócrates Di Lima)
1204
Eu diria que o tesão é a senha do prazer,
É o maestro de uma sinfonia.,
É a mão da chuva que faz a planta crescer,
É tudo que acontece do nascer ao por do dia.
(Sócrates Di Lima)
1205
Sem o tesão, não há ereção,
Nem tão pouco a ejaculação,
Não há fluído orgânico ovular,
Nem o divino desejo de amar.
(Sócrates Di Lima - 06/10/2008).
1206
O tesão é a sintonia do amor,
O sexo é mera conjunção carnal.,
Ao fazer amor o tesão é predominante fator,
Que para o fazer sexo, apenas um gozo formal.
(Sócrates Di Lima)
1207
O tesão é um fenômeno da vida,
Em qualquer situação, sem ele nada é perfeito.,
É preciso ter tesão para tudo na lida,
E para tudo, é um inevitável conceito.
(Sócrates Di Lima)
1208
Tenha tesão por si mesma em todos os sentidos,
Pois esse tesão te fará ser melhor, é o que sempre quis.,
Ele é a lâmina de aço que te faz em gemidos,
Dando vazão aos suspiros que te faz feliz.
(Sócrates Di Lima)