The voices of Solaris II
Nasce o sol no planalto central
O coração se renovado a todo instante
Apenas o silencio de ser único
Como viver um dia em sete anos?
Todas estrelas sofrem eclipse
A luz nem sempre é própria
Apenas ofusca-se uma sobre as outras
Uma cachoeira de estrelas sempre há de existir.
Cometas são astros cíclicos
Acometem-se de desejos
Quem sabe tomar um pouco de brilho do sol
Ou banhar-se de todo aquele amor concentrado.
Na cauda
carregam todos os desejos
Ou apenas ressentem a falta
De um calor que teima em se afastar.