A vida (o meu lamento)

A vida é como o vento;

passa às vezes tão depressa,

corre nela quem tem pressa,

disperso, anda quem é lento.

Quem vive tudo num dia

concorda que nessa vida

nada é despercebido,

nada o prende, nem vigia.

Foi-se uma voz, um tormento,

foi-se à vida, foi-se à reza...

Clara luz, ninguém reveza

pra sentir o meu lamento.

Publicado no meu primeiro livro solo, "Ensaio Poético" (ed. Virtual Books).

Para aquisição, envie e-mail para:

tuliordrogues8@gmail.com

ou acesse: http://poetatuliorodrigues.blogspot.com/