Sempre as escondidas

Resolvi mudar meu comportamento

Deixar de ouvir meu lado ciumento

Não vou reclamar e nem xingar ninguém

Vou guardar tudo aqui dentro,pelo meu bem

Porque quem fala sempre o que sente

Diz a verdade e nunca mente,é quem leva a pior

Se torna onça e cobra jararaca

E as sonsas espertinhas,levam sempre a melhor

Fazendo-se de coitadinhas,até mesmo de burrinhas

Choram copiosamente,agem ardilosamente

Sempre as escondidas,fingidas,dissimuladas

Quando na verdade o que querem

É dar em nossa traseira uma bela dentada

Mesmo que agindo assim,minha essência se perca

Vou reprimir meus sentimentos,fecha-los numa cerca!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 06/10/2008
Código do texto: T1213440