quer saber
quantas vezes fico pensando em nada
o único motivo para sorrir
quantas palavras já escutei
quando todos faziam apenas mentir
quer saber não há dias sem luz
nem palavras vazias
que algo não queiram dizer
quer saber não há silêncio sem sons
nem olhares que se cruzem sem desejos trocarem
quando todos se vão e me encontro sonhando
sozinho caído no chão
descubro um mundo em cada batida
sofrida perdida de meu coração
quer saber não há noites vazias
pois o vazio está dentro do ser
quer saber não há sonhos perdidos
eles só se perdem na hora de morrer
quer saber vivo solidão e nem sei onde estou
quando na verdade continuo esperando... alguém
que um dia o tempo levou...