Poetas

De vogais formam-se palavras!

De palavras formam-se frases!

De frases formam-se versos!

Também formam-se poemas!

Do homém vem a inpiração!

Do rascunho formam-se versos!

Também formam-se os poemas!

É uma dadiva o dom do homém!

De vogais,palavras e frases!

Dos poemas,versos e prosas!

Dos rascunhos,lapis e papéis!

Eis que surgem os grandes poétas.