AGORA É PRÁ VALER
AGORA É PRÁ VALER
VAMOS VER
O QUE VAI ACONTECER
VAI RECOMEÇAR
VAMOS NOS PREPARAR
POIS MUITO VAI MUDAR
DO QUERO VER
PARA O PRÁ VALER
TUDO PÔDE ACONTECER
INCLUSIVE SER O PRIMEIRO A SER REELEITO
NO SEGUNDO PLEITO
PARA CONTINUAR DE GOIÂNIA PREFEITO
AGORA VAMOS RAIAR
PRÁ MELHORAR
PRÁ RENOVAR
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,05,10,2008