O ONTEM E O AGORA.

Amei!

Chorei!

Sofri!

Deslizei!

Errei!

Julgaram-me!

Tolerei. Suportei.

Apedrejaram-me!

Levantei. Superei.

Vivo!

Sonho!

Canto!

Amo!

Tão simples como versejar,

É dar a oportunidade de recomeçar.

Estou muito feliz com a minha vida!

Estou feliz por estar apaixonada.

Estou especialmente realizada.

Viva!

Grite!

Ame!

Sonhe!

Seja uma eterna criança,

Florescendo de esperança.

05.10.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!