O BEM MAIS PRECIOSO

Amo-te, por isso sou exuberante...

E quero te amar sempre...

Porque o teu amor, Senhor, me faz exultar...

E me faz caminhar por teu caminho de Luz...

E mesmo carregando a cruz de cada dia...

Nada tenho a temer ou reclamar...

Sou o que sou, Senhor, diante de Ti...

E quero ser sempre assim...

Não vivendo por mim mesmo,

mas pelo teu amor

que é mais forte do que a morte...

Afinal de contas

ela só existe para me dizer

que sou teu trigo Senhor

e quando eu estiver amadurecido...

E no tempo devido da colheita,

serei por Ti ceifado e recolhido,

ao estado perfeito do teu Celeiro Eterno...

Onde o inferno não tem vez...

Onde nunca mais verei

nem terei diante de mim,

pecado algum...

Por isso, sou paciente...

E vivo plantando a esperança que em mim plantaste...

Porque a nossa vida natural, não é algo trivial...

É o bem mais precioso que temos...

E é com ele que ressurgiremos...

Na Morada Eterna do Pai...