SENSAÇÃO DE TER
Madrugada acorda com o tilintar de pássaro
A moça também desperta na cama, rola...
Sente uma sensação de falta presente
De um corpo quente que ao seu se achegue... cola.
A cabeça passarela de pensamentos confusos
Feito tráfego em horário de pico, correria...
Ela não sabe a direção certa seguir...
Sente-se fria, um aconchego, bom seria.
Pensa estender a mão e tocar outro corpo
Recua, toda confusa, se fácil fosse, previa...
Bastava um toque e ele a envolveria em seus braços
Maremoto viraria mar relaxado sem águas sombrias.
Como desejava ser abraçada, aquecida...
Sem fazer nenhum esforço ele se deitou ao seu lado
Segurou sua mão, confortaram-se em posição conhecida...
E ela pensou: este homem quente é realmente meu.
Toda uma vida construída a quatro mãos
Cria laços fortes que não se consegue romper...
Abraçada com a cabeça recostada no peito
Do homem que agora sente ser teu... viver!