PREFÁCIO DE UM POETA
Escrevo por sofrer
Muitas vezes por saudade;
Escrevo por amar
Essa estranha necessidade.
Costumo trazer os meus sonhos nestas linhas,
Para nunca os esquecer;
Sou feito de pensamentos,
Só assim posso me entender.
É que só de sonhos,
Eu não consigo mais viver;
Preciso de vida (vivida)
Para que a poesia possa nascer.
Grito essas palavras mudas,
Versifico o mundo para não enlouquecer;
Minha escrita é o prefácio de tudo...
De tudo que um dia...
Eu não pude viver...