Maldito círculo vicioso !

Tentando me encontrar, fujo!

Fugindo de mim, te encontro!

Encontrando-te, te descubro!

Descobrindo-te, me apaixono!

Apaixonado, sofro!

Sofrendo, esqueço-me de quem sou.

Esquecendo, mudo!

Mudado, relembro de quem eu era

Relembrando !

Tento me encontrar, e novamente, fujo!

Fugindo, te reencontro!

Ah! Se for pra passar por tudo isso, outra vez

Já até sei que farei besteira denovo

E terei que voltar pro ínicio desse maldito círculo vicíoso!