Antes que o mundo acabe...

Antes que, tudo acabe, sem de mim, restar lembrança.

Antes que o mundo se perca e se perca a esperança,

Quero deixar umas réstias, pra quem acredita na vida,

Quero deixar um conselho, uma recomendação, uma saída.

Sempre ouça a voz que ecoa dentro do seu coração...

Busque a paz e o amor, com tenacidade e coragem,

Sem agredir as pessoas que por seu caminho passarem.

Respeite a força dos seus sentidos e sua intuição,

Aceite os mistérios da vida, que jamais se revelarão.

Há coisas que devemos saber e outras não.

Guarde somente consigo todos os seus segredos,

Fale com seus amigos sobre os seus medos,

Se forem mesmo seus amigos, saberão como te ajudar,

Se não forem, com o tempo, a amizade se perderá,

Não se angustie, o mesmo tempo outros amigos trará...

Se a tristeza lhe afligir, se a dor lhe sufocar,

Não se desespere, são momentos passageiros,

Não desgaste seus nervos, com vãs preocupações.

Saiba levar as coisas e controlar as emoções

A consciência e a tristeza são nossos maiores vilões...

Se apegue a alegria, a tudo que ela te traz,

Saiba colocar vontade em tudo que você faz,

Seja você, seja como for, seja com quem for,

Desde que os seus atos, sejam atos de amor,

Assim jamais terá com o que se culpar...

A pior prisão é aquela que construímos a nosso redor,

Tentando nos proteger de quem está por perto,

As vezes pra não sofrer, as vezes nem sabemos ao certo,

Pra quê...

Quebre as correntes que te prendem dentro do seu ego,

O mundo está cheio de gente, não seja mais um cego,

Tire os olhos do seu umbigo, e olhe pro horizonte,

Não queira seguir sozinho, pois com certeza você vai falhar,

Porque a auto-suficiência será a fonte, será a ponte,

Para você fracassar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 04/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1211915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.