Você Me Ensinou

Foi naquele encontro...

Que ficou marcado todas as nossas informações...

As informaçoes de que a gente era mais que simples amigos...

Você me mostrou que eu podia contar com você...

Você me ensinou a não ter medo de perder, porque um dia eu iria ganhar.

Foi você que me ensinou.

Agora tenho coragem, força e confiança.

Pois lembro do que me dizia a muito tempo antes de eu te perder.

Você era quase um espelho meu, onde eu podia ver o reflexo do errado e do certo.

E hoje, eu posso sentir, que a falta que tenho de você é grande, mas você me ensinou que...

Na ida não podemos ser impedidos...

Devemos deixar nosso corpo leve para que ele vá flutuando até nossa próxima camada de luz.

Jéssica Araújo

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 04/10/2008
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T1211686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.