COM A BONDADE EM PRIMAZIA
Que contradição
Já o sou e não sabia
E para o ser bem o pedia
Com a bondade em primazia
Ser má não conseguia
Afinal já o sou e não sabia
Ás vezes é preciso
Que a bondade descanse
Para de má tirar partido
Para que alguem alcance
Não faças aos outros
O que não gostas que te façam a ti
A maldade tem muitos gostos
E pode cair em cima de ti
******************
Dulcineia