COISAS QUE APRENDI
Aprendi que não sou perfeita
Aprendi a olhar nos olhos
Aprendi a ser eu mesma
Aprendi a ousar e sonhar alto
Aprendi a afastar meus fantasmas
Aprendi a voar sobre as muralhas da vida
Aprendi a ouvir mais e falar menos
Aprendi a estender meus braços na direção do bem
Aprendi que não vivo sem amigos
Aprendi a ter amigos invisíveis
Aprendi a encontrar forças dentro de mim
Aprendi a não me conformar com pouco
Aprendi a olhar o céu
Aprendi a amar a chuva
Aprendi que sorrir é bom
Aprendi que receber um sorriso é lindo
Aprendi que o silêncio me dá todas as respostas
Aprendi que a dor é inevitável
Aprendi a não magoar pra não ser magoada
Aprendi a amar pra ser amada
Aprendi a construir meus momentos
Aprendi que perdoar alivia
Aprendi a conviver com meus medos
Aprendi que amar é preciso
Aprendi... que ainda tenho muito que aprender...