DIVAGAÇÃO
Inspiração na cadencia de um mito conformado
Despidos sentimentos declarados sem fantasias
Enormidade ponderada sem mundos que nos partam
Sentimentos delimitados em contos que não contei
Satisfação engrandecida por um elo perdido no tempo
Contenção emitida por uma ilha de sentimentos
Mantenedores de segredos mantidos sem dom
Usos permitidos em formas sem esculturas
Desmedidos conteudos aglomerados sem sofrimento
Amotinados desfiles de uma mente a explosão
Limites adulterados em fortalezas distantes
Enormidades fundadas sem muros que nos separem
Palavras sem nexo na nostalgia de uma vida,
Celebridades anonimas em fundos declarados
Um dia apos o outro sem mundos de uma era...