Tais Poesias

São trabalho de minhas mãos

Tais poesias

Perfeita alegria

Perfeita harmonia

São maravilhosas

São feitas Canções

São feitas com o coração

São hitórias de amor

São paixões

Tais poesias

São sentimentos

São perfeitas melodias

São meus acalantos

Meus sentimentos

Tais poesias

São minha anguntias

Minhas mágoas

Minhas amarguras

São minhas manias

MInhas alegrias

São lindas

Tais poesias

São você

Sou eu

São pessoas que amam

São seus despresos

São amores que vem e que passam

Tais poesias

São histórias vividas

São histórias de vidas

Tais poesias

São histórias da minha alma viva

Histórias de minha vida!

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 04/10/2008
Código do texto: T1210687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.