Quem sou eu?
Quem sou?
Alguém que espera
Se as palavras me ocultam
E os poemas me cobram.
Não sou, o que sou...
Uma criatura apenas
Uma poesia inacabada
um autismo imaculado
Talvez o antagônico e a casca tênue
Talvez o sensualismo e o espectro
A alma avessa e desequilibrada
Mas quando olho na charneira
Quem sou eu?
Bhte. 21 de agosto de 2006.