ACORDA BRASIL 2

ESTÁ NA HORA DE SAIR DO BERÇO E TORNARMOS VARONIL

SERMOS MAIS QUE PALAVRA E FUZIL

CHEGA DE TANTA EXPLORAÇÃO

CADÊ A GRANDE NAÇÃO???

VEMOS MUITAS MALUQUICES

TANTAS SEM VERGONHICES

NOSSAS RIQUEZAS

SERVEM PRÁ OUTRAS GRANDEZAS

NOSSO POVO

VIVE NA ILUSÃO DE UM MESSIAS NOVO

É PRECISO MUDAR

PRÁ MELHORAR

CHEGA DE TANTA VIOLÊNCIA

DE TANTA VILIPENDIÊNCIA

TEMOS QUE RENASCERMOS

E APRENDERMOS

QUE QUEREM NOSSA FLORESTA

VAMOS SALVARMOS O QUE RESTA

COMO PODEMOS DEIXAR TUDO NA RESPONSABILIDADE

DE QUEM NOS LAPIDA COM MUITA INDIGNIDADE

VAMOS PARAR

PRÁ PENSAR

SERÁ QUE CABE A NÓS

CALARMOS NOSSA VOZ?

VAMOS COLOCAR TUDO NO MODO CERTO

PODEMOS MUDAR O QUE ESTÁ PERTO

DE ACONTECER

PRÁ ISSO TEMOS QUE QUERER

PRECISAMOS DE EDUCAÇÃO

DE PESSOAS DE DISPOSIÇÃO

PRECISAMOS DE SAÚDE

QUE NINGUÉM SE ILUDE POIS NÃO VAI PRÁ HOLLYWOOD

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,03,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/10/2008
Código do texto: T1210171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.