AMANHÃ

Amanhã será outro dia

Porque o hoje

Será esquecido...

Amanhã será outro dia

O hoje de ontem

Ficou distante...

Amanhã será outro dia

Logo tudo ficará esquecido...

Amanhã será outro dia

Ficando somente

Múltiplas lembranças

Distantes...

Amanhã, amanhã,

Sempre o a-ma-nhã...

O tempo é escorregadio.

03 OUT 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209820