O POETA
Tarcísio R. Costa
A mente do poeta parece conturbada
Por dúvidas do passado,
Ele sempre fala o que sente
O seu coração...
Ninguém jamais pôde avaliar
Do poeta, a sua realidade,
Dia fala das estrelas,
Dia fala de amor,
Reclama constantemente
Da saudade.
Ele desnuda o seu interior,
É imensurável
A sua sensibilidade...
O amor é a sua verdade,
Ele fita o horizonte
Como se lá estivesse
O motivo da sua saudade.
Na poesia, os seus verso
Procuram sempre a felicidade...
Parece conversar com as estrelas
As flores são suas sompanheiras,
Visita-as, sempre que
Sente saudade,
Para relembrar o seu amor.
Ser poeta é complicado,
Ele mistura tudo, ora fala de amor,
Ora se perde no mundo da desilusão.
Quando a saudade lhe aperta o coração,
Lágrimas cristalinas rolam frias
Pela sua face de dor.
Tarcísio Ribeiro Costa