Violencia e Poesia

Rio de Janeiro, milhares de soldados do exercito vigiando o que supostamente é certo.

Garantir o voto sem ser manipulado pelo esperto.

Violências fatias no dia a dia sem perder o show no diário da notícia.

O poeta anda pelas ruas recitando versos trazendo um pouco de alegria.

O grito sai da garganta garantindo a reflexão sem hemorragia.

A cidade a passo de quotidiano muitos só pensando no fim do ano.

Anestesiados sem meio de reagir levantando o que é sagrado.

Recebo fanzine xerografado alguns até autografados.

As palavras do universo poético a refletir o manifesto.

As praças comemorações lembrando Machado.

parece que o tempo do que é lúdico do que é educador com frescor.

Na tarde quase chuvosa pessoas ouvindo versos e prosas.

Enaltecendo o emocional na vida literária Nacional.

Assim se faz um cotidiano ímpar a nos exaltar.

POETAS E POETAS que ainda não foi vencido encontra seu lugar.