TODO O BEM
Quando uma oportunidade
De fazer o bem chegar
Não a desperdice
Pois essa é a melhor forma
De participar na ordem das coisas!
Somos frágeis, carentes
E tantas vezes ficamos a esperar
Que as coisas caiam dos céus sob nossas cabeças
Mas devemos nos lembrar da lei do retorno
Recebe-se na proporção do bem que se faz
E não do bem que quisera ter feito e não fez.