EU

há marcas que nem o tempo apaga...

É incrivel, mas no fundo o que mais gostariamos era comportilhar

Todos esses olhos que nos cercam

As perguntas feitas

Como gostariamos que alguém soubesse como é

Dividir não a dor

pois esta é terrível

Mas o sentimento

a emoção do ser diferente

O espelho mostra

assim como as reações

que há algo em destaque

que a pressa não deixa ver

mas que fere às vezes

Aliás, toda essa correria não deixar ver muita coisa

não só minhas cicatrizes

meus fantasmas ou medos

ela não me deixa ver o pôr-do-sol

coisas belas.................

O fim do dia que jamais voltará

Talvez por isso essa marca venha à tona

não para me machucar

mas para mostrar aquilo que jamais veria

em função dessa natureza que pertuba e afoga

Que me destaca dentro de mim mesma

e pede socorro ao meu EU

Nana Porto
Enviado por Nana Porto em 02/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1208635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.