A VOCÊ
Não se pode andar no escuro
Porque corre-se o risco de tropeçar
Não se pode ficar parado
Porque a Vida pode lhe atropelar
Deve-se ter capacidade de enxergar a luz
Ainda que as trevas existam ao seu redor
Superar a dor na busca do amor
E não parar jamais
O que é seu está a sua espera
Mas se você não buscar
Outro poderá alcançar
E você a lamentar ficará
Pelo tempo perdido de se regenerar.