CONVERSANDO

ANDANDO

NOTANDO

SABOREANDO

AMANDO

SENTINDO

REFLETINDO

FLUINDO

CONSTRUINDO

VENDO

CRENDO

CRESCENDO

NASCENDO

AMANDO

JUNTANDO

NOIVANDO

CASANDO

TRABALHANDO

FILHOS GERANDO

TUDO CONTINUANDO

A NATUREZA

CONSERVADA COM SUA BELEZA

A MAE RESPEITADA EM SUA REALEZA

OS FILHOS

QUE SAO DOS NOSSOS OLHOS OS BRILHOS

A MOCIDADE

RESPEITANDO OS IDOSOS DEVIDO A SUA IDADE

SUA SABEDORIA E ESPONTANIEDADE

A AGUA

QUE REMOVE TODAS MAGOAS

O VENTO

QUE TIRA AS ENERGIAS RUINS SEM O SEU CONSENTIMENTO

O FOGO QUE VEM ACABAR COM ESSE JOGO

A TERRA QUE VEM ACABAR COM AS GUERRAS

TUDO ISSO E CONVERSA DE DEUS

PARA COM OS FILHOS SEUS

QUE CADA VEZ MAIS ESQUECEM OS ENSINAMENTOS

QUE NOS DAO CONTENTAMENTOS

ASSIM COMO O SOL E A LUA

QUE MUDAM A MINHA VIDA E A SUA

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,2,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/10/2008
Código do texto: T1208509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.