DEUS SOCORRE ESSA GERAÇÃO
Deus sara a nossa geração,
quantos bebem e perdem a direção;
Vivemos em mundo de corrupção;
Outros vendem o corpo ,
para a sua pròpia alimentação;
Sara a nossa geração, do alcool,
do vicìo das drogas e da prostituição;
Abra os olhos dessa geração,
que não quer mais estudar,
muito menos trabalhar,e sò pensam
em namorar;
Uma geração alegre e bonita ,mais sem garra
para viver;
Deus sara a nossa nação ,
e socorre a nossa geração.