Caminho passos de retidão
num caminho traçado
na clausura de meu coração
manifestando de mim,o melhor,
encontro pedras das quais desvio,
tentações muitas vezes camufladas
fora do ideal que minh'alma espera,
vejo agora flôres despertando
para a vida de uma nova primavera,
mas em mim ficou ainda
um pouco de inverno,
de um frio súbito e doentio,
mesclado às brumas
de tardes solitárias e vagas
onde penso ser a única sobrevivente
desta nau chamada vida.
02/010/08 *Marilda*