Tão pequenina estou frente ao universo
         querendo extravasar de meu interior
         uma avalanche de pensamentos,
         alegres ou tristes,
         depende,
         da chuva ou vento,
         sou como a natureza
         mudando estações,
         em ciclos,
         de momento a momento.

                 

02/10/08           *Marilda*