Aversão
O túmulo daquele cemitério,
Digo que represente o teu futuro.
Eu pareço ser um homem sério,
Mas pelo tempo que foi em vão eu não perjuro.
Eu nunca havia pensado que...
... Era tão complicado entender.
Pois se tu voltasses à minha vida,
Não virias a me satisfazer...
Viver alimentando o ódio
Nunca esteve no meu dia-a-dia.
Mas sendo um filho sincero,
Para qualquer um, ódio não faltaria!
No túmulo daquele cemitério
Ele descansa em silêncio e paz.
Eu não diria que te quero morta
Mas para mim, diferença não faz!