img515/8509/millaeguawj1.gif

INTERROGAÇÕES

 

Pergunto-me o que haverá

Por detrás do insofismável

O que então, se esconderá

No infinito insondável?

 

O que o coração retém

Nos liames da paixão

Qual triste olhar, o desdém

Da noite, na solidão?

 

Questiono-me o sorriso

Quando se queira chorar.

Por que o pranto indeciso

Se dos olhos quer brotar?

 

Penso em minha saudade

Da noite, na inquietude.

No amor que veio tarde

Que dele, amar eu não pude...

 

Onde está a inspiração

De que se serve o Poeta.

Será que vem da emoção

Que a min’alma completa?

 

Por que a louca insistência

De meu corpo pelo teu.

E minha boca, em clemência

Implora o beijo teu?

 

Que sei eu de mim, de ti

- És tu a minha metade?

Se assim é, eu dividi

Contigo a minha verdade?

 

img516/802/rosaparafinaluv4.png