LIBERDADE DE EXPRESSÃO
QUERO PODER TER LIBERDADE
DE DIZER TUDO QUE SINTO
SEM COBRANÇAS NEM APELO
SENDO ESSE OU AQUELE
MEUS VERSOS DIZ O QUE SINTO
O QUE VEM DA ALMA E DA MENTE
DESCULPEM-ME SE NÃO CONSIGO
AGRADAR A TODA GENTE.
SE ALGUM VERSO SE ASSEMELHA
NÃO PASSA DE COINCIDÊNCIA
ELABORO E CRIO POESIAS
POIS SOU AUTO-SUFICIENTE.
ROSA RIGHETTO