PALAVRAS...

Palavras não tem idade

são sempre verdades eternas...

o "pouco" é o mito da verdade

que se oculta na densa caverna

Talvez uma grandeza da humanidade

quase uma emoção fraterna...

o "muito" é uma lenda em atividade

que fica a deriva na parte externa

Gera um elixir afrodisíaco

se for suavemente expressada

tem quase um ritmo cardíaco

com uma pausa, desacelerada

Pode ser jogada ao acaso

mas sempre com alguma intenção

como um rio profundo e raso

sem margens ou sustentação

Neste navio de eternas docas

guardamos perguntas e respostas

o sino de ouro de lá, sempre toca:

"Aqui tudo se perde, a alma fica exposta"

(CARIS GARCIA)

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 01/10/2008
Código do texto: T1206774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.