AMADOS
TOMEM CUIDADOS
FALO POIS SEI TUDO
VEJO VOCES FAZEREM COMIGO O ABSURDO
VEJO PLANTAS ROUBADAS
VEJO AVES AMEAÇADAS
VEJO PEIXES CONTRABANDEADOS
ME ROUBAM POR TODOS LADOS
MEU MAIOR TESOURO
NÃO É MEU OURO
OS DIAMANTES
PASSAM SEMPRE ADIANTE
MINHAS TERRAS
ENCHEM-SE COM GUERRAS
MINHAS MÁGOAS
QUE SAO CHORADAS NA FORMA DAS ÁGUAS
PENA QUE NAO REPAREM
QUE CONTINUANDO ME QUEIMAREM
ME DILAPIDAREM
LOGO NAO TEREIS TELHADO
TERÃO QUE ABRIGAR NO VIZINHO DO LADO
SERÁ QUE NAO CHEGA TANTA COISA ERRADA
CADÊ OS QUE DIZEM QUE ME "AMAM" QUE NAO FAZEM NADA
CADÊ MEU VERDE?
FOI DERRUBADO PROS MEUS FILHOS TEREM SEDE
CADÊ MEU AR?
FOI POLUIDO E SABE LÁ QUANDO IRA LIMPAR
CADÊ MINHA ÁGUA DOCE?
VIRA MILHARES DE COISAS.NAO TENDO SERVENTIA NEM PRA AMOLAR FOICE.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIANIA,1,10,2008